トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ レシピ

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
やっこさん
やっこさん
おはようございます。みなさんお元気ですか~今日で6月も終わりですね。涼しい朝です。あ~今年も半年が終わってしまうのですね。ついこの間、『明けましておめでとうございます!』とご挨拶した...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15328351)
  • 2015/06/30 UP!

他の肉のレシピ(260,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/06/30 UP!
やっこさんトマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ素敵なお料理調味量猿とトマトおいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマトの塩漬け調味料「そるとまと」で鶏胸肉のピカタ by やっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP