フライパンを熱して、ごま油を入れる
①に豆苗とモヤシを入れて、強火でいためる
豆苗ともやしに火が通ったら、ほんだしを混ぜて、出来上がり
強火でいためること、 弱火だと水分がでて、べとべとしてしまいます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/aokis_living/37788629.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑豆苗ともやしのあえもの | レシピブログTOP