【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを細切りにして沸騰したお湯で茹で、再沸騰したらザルにあげる
オイル 大3、りんご酢 大1、昆布茶 小1、塩・コショウ 適宜 を混ぜる
2に1と三つ葉とハムを混ぜたら出来上がり
じゃがいもはシャキシャキ感が残るくらいが美味しいです!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/a_h_mamarin/e/1e49772e14a0ec6a1a6eb6fea6850b1a
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑三つ葉たっぷりじゃがいもサラダ | レシピブログTOP