ひじきを水で戻します(15分) 途中で(のこり5分あたりで) 干しにんじんも加えれもどします。(5分)
フライパンにごま油を熱して 1)のひじきと人参の水分をきって 炒めます。
ごま油がひじきと人参にまわったところで 調味料を全部入れて、いためます。 汁気がなくなるまでいためて出来上がり
★ひじきと人参を時差をもって一緒にもどします。 戻したらしっかりと水分を切ります ★茅乃舎のだしは、小袋からだして粉末をいれます。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/474403116.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ひじきと人参のきんぴら | レシピブログTOP