【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにバターを熱し、お造りを炒め、塩をふる。 火が通ったらしょうゆをまわしかけ、味をからませる。
寿司飯を器にもり大葉を乗せ黒こしょうをふる。
寿司飯は、お酢、砂糖、塩を混ぜた簡単な寿司飯を作り、冷蔵庫へ入れておき、次の日の朝、レンジで軽くチンすると扱いやすく時短にもなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/theme-10029476799.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑残りお造りの海鮮バターしょうゆ丼 | レシピブログTOP