耐熱容器に食べやすく切った豆腐、春菊を入れる。
スライスチーズを乗せ、ラップをしてレンジ600wで2分加熱する。
取り出して、キムチ、ごま油、ポン酢をかけて完成。
豆腐は木綿以外のお好みの豆腐で大丈夫です。木綿豆腐なら食べ応えがああります。春菊でなくて、他の青菜でも同様に作れます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12778356544.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑レンチン温奴、食べ過ぎリセット | レシピブログTOP