【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌汁を各家庭の材料、または上記の具材(大根、にんじん、青菜、水、顆粒和風だし、味噌)で作る。
お揚げを少し大きめに分割し、くっつかないホイルに並べてトースターで軽く焦げ目が付くまで焼く。
味噌汁に焼いたお揚げを入れて軽く煮て完成。
お味噌の香りを活かす場合は、お揚げ、青菜を加えて1分加熱したところで火をとめ、味噌を溶き入れると香りがよくなります。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12713449847.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆腐がない→豪華メインお味噌汁!お揚げの味噌汁 | レシピブログTOP