じゃがいもは洗ってラップをし、レンジ600wで2分、返して2分加熱し柔らかくする。
1のじゃがいもの皮をむき、一口大より小さめに切る。
チューブわさびとマヨネーズを混ぜておき、ボウルにじゃがいも、3㎝ほどの幅に切ったクレソン、わさびマヨネーズを和えて完成。
じゃがいもは一度上下を返すとムラなく加熱できます。 熱いので気をつけて下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12704818923.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑じゃがいもとクレソンのピリっとサラダ | レシピブログTOP