【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを半分に切り、ミミも落として油をひいたフライパンで両面焼く。
焼き色がついたらバットにうつし、すぐにきなこ(砂糖と混ぜたもの)を両面にしっかりまぶす。
食パンは5枚切りか6枚切りで。 油は追加してもいいです。ジューシーな方が、きなこがよくからみます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12698501957.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トーストバリエ*懐かしの味、きなこ揚げパン | レシピブログTOP