【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に全ての材料・調味料を入れ、中火でかき混ぜながら火にかけます
煮立ったら、弱火にして水分がなくなるまで煮詰めます
保存容器に移し替えて、荒熱を取ります 出来上がり♪
保存容器は煮沸消毒してネ!
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-33.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ ドライプルーン★赤ワイン煮 ■□ | レシピブログTOP