【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちりめんじゃことナッツ(無塩)を混ぜ、トースターで焦げないように加熱し冷ます。 ナッツはあらかじめ小さめに割っておく。
豆腐の上に1を乗せ、ポン酢とごま油をかける。
おつまみナッツの場合はポン酢を省くなど塩分に注意して下さい。 ちりめんじゃこの状態はパリっとしていればいいですが そこまで神経質にはならなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12683644603.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑大好き!じゃこナッツやっこ | レシピブログTOP