ちりめんじゃことナッツ(無塩)を混ぜ、トースターで焦げないように加熱し冷ます。 ナッツはあらかじめ小さめに割っておく。
豆腐の上に1を乗せ、ポン酢とごま油をかける。
おつまみナッツの場合はポン酢を省くなど塩分に注意して下さい。 ちりめんじゃこの状態はパリっとしていればいいですが そこまで神経質にはならなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12683644603.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑大好き!じゃこナッツやっこ | レシピブログTOP