【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜はしっかり水気をきって1.5~2㎝幅に切る。
すりごま、酢、しょうゆ、好みの具を混ぜ、しっかり水菜と和える。
合わせる具材はお好みで、今回はハム少々を加えましたがアミエビやちくわ、天かすも面白いかも!
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12671025957.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑食べやすい!素材一品だけおかず*水菜のごま酢サラダ | レシピブログTOP