Irisちゃん~きゃあ~きゃあ、こんばんは♪きゃあ、お久しぶりぃ(^^お元気でしたかぁ?お忙しいのにこちらこそよぉ、コメント有難うね♪超嬉しかったわ(^^もうね~今日は真夏のよう!日中の最高気温30度の九州、良いな~美味しそうだ♪しかしやっぱりお洒落だ♪ココナッツとオレオに珈琲、そしてこのビジュアル~たまらんです♪ありがとね~お身体ご自愛下さいね。またね(^^
by misyaさん2016/05/18 UP
こんばんは♪おおお、本当お久しぶりぃ~もう待ったましたよぉ(^^2ヶ月以上・・本当久しぶりだ^^おおお、お父様の新たまねぎの美しいこと♪そしてその新玉ねぎを使ってフレンチオニオンでディップ~素敵♪コクがあってでも爽やかで♪とっても美味しそうです♪コメント有難うね、超嬉しかった♪暑くなったね、お水いっぱい飲んでね^^お返事気にしないでね~。
by misyaさん2015/05/27 UP お返事:misyaちゃん、暖かく迎えてくれてありがとう♪ 久しぶりで緊張してしまいました…。次回は、あまり間を空けないようにしますね…。笑。
misyaちゃんのパン作り、楽しく拝見させて頂いています。ニャンズちゃん達も可愛くて…。癒されます。いつもありがとう。
きゃああ。久しぶりのブログですね。まってたよ〜ん。
フレンチオニオンのポテトチップは知ってたけど、これが原点なんですね。ディップだったとはー!めっちゃ美味しそう。サワークリームとオニオンって美味しいですよねー。まねっこします。
by Mogさん2015/05/27 UP お返事:気付けば2ヶ月近くたってました…。
早速、見に来てくれてありがとう。
フレンチオニオンディップは、あちらでは、ガススタンドでも売ってた位ポピュラーでした。
恋しくて、自分で作った次第です。
あっ。サワークリーム。200ccの生クリームに大さじ4のヨーグルトを入れて混ぜて、常温で4時間程、放置さしてたら出来ますよー。(生クリームの容器の口は開けたままで)
こんにちはー。頂いたスキレットでいろいろ作ってます。ジャーは毎日使ってるのお。今日はおリンクいただきました。インスタのリンクにしようかと思ったんですが、ブログの方にしました。ぺこり。
by Mogさん2015/04/30 UP お返事:まりちゃ〜ん。
素敵にご紹介頂きありがとうございます♪
まりちゃんのお料理が素敵で、スキレットも喜んでおります…。使って頂いて幸せです! !
きゃー!今会議中なんですけどぶったまげてます。めちゃくちゃかわいいー。和ごころとニューヨークのコラボ。ステキすぎ!
肉じゃがも載せてくれてありがとうございます!美味しかったでしょー。
by Mogさん2015/03/20 UP お返事:本当に絶品な肉じゃがでした〜。
もう、他の肉じゃが食べれなくなりそうよ! !
彼氏さんにも、くれぐれも宜しくお伝え下さいね。
カップケーキ、なかなかマグノリアの様にはいかなくて…。飾り付け下手くそです。
Irisちゃん~こんばんは♪お久しぶり~~お元気でしたか?風邪ひいてない?そうだよ、もう2月だよ、はやいね^^菜の花、ちらほらお見かけするようになりましたね♪あのほろ苦さが好きです。春のお野菜の特徴だよね。キッシュとっても可愛くて美味しそうです♪お返事気にしないでね~。
by misyaさん2015/01/27 UP