【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇と茗荷はみじん切りにして水に晒し、フキンで水気をよく絞る。
ボウルに1と好みのフロマージュブラン、他の調味料を混ぜ合わせる。
野菜やクラッカー、パンに浸けていただきます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
味はちょみっと濃いめが美味しい。 フロマージュブランはクリームチーズでも、マスカルポーネでもお好みで。 醤油や味噌を隠し味にすると、なお和風に。 ニンニクを使ってないので、平日でもオススメ(*´∀`*)
記事のURL:http://snapdi.sh/d/nua1La
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑和のセルヴェルド・カニュ | レシピブログTOP