【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

超簡単!びすこ家の漁師めし レシピ

超簡単!びすこ家の漁師めし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
びすこさん
びすこさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介


材料

  1. 白身魚の切身 お好みで
  2. ご飯 お茶碗1杯
  3. ※醤油 大さじ1
  4. ※みりん 大さじ1
  5. わさび 適量

作り方

  1. 1.

    切身をグリルで焼いて焼き目をつけます。(バーナーで焦げ目をつけてもいOK♪)

  2. 2.

    ※を鍋で煮たたせます。

  3. 3.

    ご飯の上に1を並べ、2をかけてわさびを添えたら出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お刺身の残りなどで簡単にできます(´∀`)

記事のURL:http://snapdi.sh/d/f9yLSa

  • (ID: r570293)
  • 2013/03/27 UP!

他のわさびのレシピ(19,899件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑超簡単!びすこ家の漁師めし | レシピブログTOP