【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を細い千切りにして大きめの深さのある器に入れておき新玉ねぎのみじん切り、酢、薄口しょうゆを熱さに強い小さめの容器に入れておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、そこに桜えびを加えて、弱火で焦げないように香りをオイルに移す気持ちで炒める。
3、のオイルを2、の容器に移し混ぜ合わドレッシングを作り1、の人参の千切りの入ったボールにドレッシングを加えてよく混ぜ合わせて完成。
冷蔵庫で少し冷やして食べると味が染みてまたおいしい。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9503983/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑体が喜ぶ☆鮮やかニンジンサラダ☆ | レシピブログTOP