【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを220℃に予熱しておく
冷凍パイ生地1枚の上にハム、チーズすりおろし、バジルの葉を乗せもう一枚でサンドして直径5センチほどの型で型を抜く。
パイの上に溶き卵を塗り、220℃のオーブンで約17分~20分焼いて完成。
材料は直径5センチ6個分です。 オーブンの種類によってかなり焼き具合が違うので様子を見ながら作ってくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/02/post-110.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ハムとバジルとチーズのパイ | レシピブログTOP