【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを220℃に予熱しておく
冷凍パイ生地1枚の上にハム、チーズすりおろし、バジルの葉を乗せもう一枚でサンドして直径5センチほどの型で型を抜く。
パイの上に溶き卵を塗り、220℃のオーブンで約17分~20分焼いて完成。
材料は直径5センチ6個分です。 オーブンの種類によってかなり焼き具合が違うので様子を見ながら作ってくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/02/post-110.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ハムとバジルとチーズのパイ | レシピブログTOP