鶏胸肉を茹で覚まして鶏肉は手で裂き、アボカドは小さな角切り、紫玉ねぎは細かいみじん切りにしておく。
わさびとマヨネーズを小さな容れ物に入れてスプーンでよく混ぜ合わせておく。
大きめのボールに茹でた鶏胸肉、アボカド、みじん切りの紫玉ねぎ、そして3のわさびとマヨネーズを加えてスプーンでよく混ぜ合わせて完成です☆
お好みでわさびの量は加減してピリリ感を楽しんでください〜♪
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9335201/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボカドチキンわさびマヨサラダ | レシピブログTOP