【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコとバターを耐熱容器に入れてレンジで溶かしておく
オーブンを190℃に予熱を開始する
ココット皿に分量以外のバターを薄く塗り、薄力粉を全体にまぶしておく
①を混ぜ、卵、砂糖、お好みでラム酒加えて混ぜる
④に薄力粉とココアを振るい入れて混ぜる。
型に流し込んで190℃のオーブンで12分~15分焼く、竹串を刺して生地が少し付いて来る位でOK
粗熱が取れたら、粉糖をかけイチゴをお好みの(ハート)形にカットして、ミントの葉と一緒に飾り付けて出来上がりです。
焼きすぎるとトロッとチョコが出て来なくなっちゃいます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/13167858
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑フォンダンショコラ ~桜version~ | レシピブログTOP