【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩もみしたきゅうりを太めの千切りにします。
茗荷は縦に細く切ります。
水を切ったところてんに、全ての野菜を混ぜ、器に盛りつけ酢醤油をお好みの量かけて出来上がりです。
他にお好みの野菜を使っても美味しいです。シャキシャキ感のある野菜と組み合わせると、食感も楽しく、より涼しく感じてお勧めです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/27864d50421ad375992be09d02bc0e04
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑おかず風ところてん | レシピブログTOP