【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は3~4㎝幅に切る。 熱したフライパンに油をひき、中火で素早く小松菜を炒める。
小松菜の色が変わってきたら火をとめ、きざみにんにく、塩こしょうをふり、和える。
水分が出ないように味付けは最後にします。 にんにく、塩こしょうの量はお好みで。 炒め油はゴマ油でも、オリーブオイルでも大丈夫です。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12675650560.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑素材一品だけレシピ、小松菜にんにくソテー | レシピブログTOP