【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時草は、柔らかい葉の部分を枝からとっておきます。
スクランブルエッグと、金時草を別々に炒めます。
食べる直前にあわせ、仕上げに切った生ハムを添えて、味を調えてできあがりです。
葉もので金時草を使う場合は、色素が卵に移りやすいので、別々に炒めたものを食べる直前に混ぜます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/297bc160a72035cf7462e8266c278237
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑金時草と玉子の炒めもの | レシピブログTOP