【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミートローフと玉子スープ レシピ

ミートローフと玉子スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
セルフシェフさん
セルフシェフさん
ミートローフはハンバーグ生地を作り、ピーマン、にんじん、チーズを巻き、アルミで包んでオーブンで焼きました。(200℃で20分くらい。途中でケチャップソースを塗る)玉子スープは、鶏がらスープに酒、醤油、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11078353)
  • 2011/05/25 UP!

他の玉子スープのレシピ(291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミートローフと玉子スープ by セルフシェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP