目玉焼きを焼いておきます
パンを2枚並べてマヨネーズを両面に塗って、1枚の方にロースハム・とけるスライスチーズ・目玉焼きをのせます
1の上にもう1枚のパンを重ねます
フラパンホイルにバター半分をのせて、2をその上にのせて残ったバターをパンの上にのせて包みます
フライパンを中火の弱火にして3をのせて両面を焼いて、ホイルを剥して半分に切って出来上がり
*ホイルで包むとパターをパンが吸って綺麗な焼き色でとろとろチーズに仕上がります。
*アルミホイルを使う場合は、バターを塗るとパンがくっ付かないです。
*ロースハム以外にベーコンなどお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77527984.html