ホウレン草を大きめに切り、はんぺんは食べやすい大きさに切る
フライパンに油をひいて、ホウレン草・はんぺんを炒め、調味料で味を調える
はんぺんの変わりに入り卵でも美味しいです。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/date/2009/05/page/4
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑子供味のホウレン草とはんぺんのオイスター炒め | レシピブログTOP