ホウレン草を大きめに切り、はんぺんは食べやすい大きさに切る
フライパンに油をひいて、ホウレン草・はんぺんを炒め、調味料で味を調える
はんぺんの変わりに入り卵でも美味しいです。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/date/2009/05/page/4
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう5件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
おいしそう7件
↑子供味のホウレン草とはんぺんのオイスター炒め | レシピブログTOP