豚肉を広げて並べ、Aをまぶします。 豚肉を端からくるくると巻き、小麦粉・溶きたまご・パン粉を順番につけて、温めた揚げ油に順番に落とします
油を切ってお皿に盛り付けて出来上がり
*お野菜を巻くのもいいけど、お肉だけがおいしいかもです。 *乾燥パン粉を使うと水分を吸って、サクサクに揚がります
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/70750707.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジューシー簡単ミルフィーユとんかつ♪☆♪☆♪ | レシピブログTOP