ジューシー簡単ミルフィーユとんかつ♪☆♪☆♪ レシピ

ジューシー簡単ミルフィーユとんかつ♪☆♪☆♪
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 50
みなづきさん
みなづきさん
  •     夫  子ども  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ その他
ジューシーだね! 一口サイズで食べやすい!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ジューシーで簡単につくれる。ミルフィーユとんかつ。
火の通りも早いです!!
おかずにお弁当に、イベントメニューにおすすめ。♪

材料

  1. 豚バラの薄切り肉 6~8枚
  2. A.塩 適量
  3. A.胡椒 適量
  4. 小麦粉 適量
  5. 溶きたまご 適量
  6. パン粉 適量
  7. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉を広げて並べ、Aをまぶします。
    豚肉を端からくるくると巻き、小麦粉・溶きたまご・パン粉を順番につけて、温めた揚げ油に順番に落とします
      

  2. 2.

    油を切ってお皿に盛り付けて出来上がり

ワンポイントアドバイス

*お野菜を巻くのもいいけど、お肉だけがおいしいかもです。
*乾燥パン粉を使うと水分を吸って、サクサクに揚がります

記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/70750707.html

  • (ID: r1333909)
  • 2019/01/02 UP!

他の簡単のレシピ(419,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジューシー簡単ミルフィーユとんかつ♪☆♪☆♪ | レシピブログTOP