ジューシー簡単ミルフィーユとんかつ♪☆♪☆♪by みなづきさん

【料理紹介】

ジューシーで簡単につくれる。ミルフィーユとんかつ。
火の通りも早いです!!
おかずにお弁当に、イベントメニューにおすすめ。♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚バラの薄切り肉 6~8枚
A.塩 適量
A.胡椒 適量
小麦粉 適量
溶きたまご 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量

【作り方】

  1. 豚肉を広げて並べ、Aをまぶします。
    豚肉を端からくるくると巻き、小麦粉・溶きたまご・パン粉を順番につけて、温めた揚げ油に順番に落とします
      
  2. 油を切ってお皿に盛り付けて出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

*お野菜を巻くのもいいけど、お肉だけがおいしいかもです。
*乾燥パン粉を使うと水分を吸って、サクサクに揚がります