バットにたまご・牛乳・クローブパウダー・バニラエッセンスを混ぜ合わせておきます
1に食パンを漬けて両面を吸わせます
フライパンにバターを落とし、溶けたところに1を入れて弱火で蓋をして10分~15分程づつ両面を焼きます
お皿に2を盛り付けてお好みでシュガーパウダーなどを添えて出来上がり
じっくり焼くと中がふっくら焼きあがります お好みでシュガーパウダーやメイプルシロップ・ジャムなど添えてアレンジをたのしんで下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ぷるぷるたまご液を吸ったクローブ風味のフレンチトースト | レシピブログTOP