【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バットにたまご・牛乳・クローブパウダー・バニラエッセンスを混ぜ合わせておきます
1に食パンを漬けて両面を吸わせます
フライパンにバターを落とし、溶けたところに1を入れて弱火で蓋をして10分~15分程づつ両面を焼きます
お皿に2を盛り付けてお好みでシュガーパウダーなどを添えて出来上がり
じっくり焼くと中がふっくら焼きあがります お好みでシュガーパウダーやメイプルシロップ・ジャムなど添えてアレンジをたのしんで下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぷるぷるたまご液を吸ったクローブ風味のフレンチトースト | レシピブログTOP