ryujis 杉村 龍児さん
2018/03/28 UP!
みなづきさん今晩は生わかめとふわふわたまごのさっと煮あんこうに塩麹をまぶして水分を拭いてスパイスとだし醤油で味付け素晴らしいお料理献立楽しい食卓素敵です
お返事: ryuji__s1さん こんばんは。♪ あんこうはお鍋が定番なのですが、唐揚げにしたのは新鮮でした。 骨がないので、食べやすくてよかったようです。 さっと煮は身近な旬の食材を組み合わせてみました。 お褒めのコメント、日々ごはんを作る私にはエネルギーに繋がります。^0^
↑揚げることになってしまったよ☆生わかめとふわふわたまごのさっと煮♪☆♪☆♪ by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP