【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦を表示時間通り茹でる。冷水でしめて、水気をしっかりと切っておく。
蕎麦にすし酢・刻んだ薬味を和える。
フォークを使ってくるっとそばを巻き取りながら。お揚げの中に詰めて包む。
水気はしっかりと切ってから味付けしましょう。行楽にもオススメ☆
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10551208507.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑マクロビ*蕎麦いなり | レシピブログTOP