【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦を表示時間通り茹でる。冷水でしめて、水気をしっかりと切っておく。
蕎麦にすし酢・刻んだ薬味を和える。
フォークを使ってくるっとそばを巻き取りながら。お揚げの中に詰めて包む。
水気はしっかりと切ってから味付けしましょう。行楽にもオススメ☆
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10551208507.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑マクロビ*蕎麦いなり | レシピブログTOP