マクロビ*蕎麦いなり
by ローズミントさん
【料理紹介】
お稲荷さんにお蕎麦を詰めて♪あっさりヘルシーでペロッと頂けます!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
味つきお揚げ
10枚
蕎麦
2人分
すし酢
大さじ2〜3
小ネギ・紅生姜
適量
【作り方】
蕎麦を表示時間通り茹でる。冷水でしめて、水気をしっかりと切っておく。
蕎麦にすし酢・刻んだ薬味を和える。
フォークを使ってくるっとそばを巻き取りながら。お揚げの中に詰めて包む。
【ワンポイントアドバイス】
水気はしっかりと切ってから味付けしましょう。行楽にもオススメ☆
このレシピのID: r9830
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD