【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンをお湯に溶かしてふやかしておく(クックタイプ使用)。苺は生地に混ぜ込む分と最後に加えて食感を残す分とに分けておく。
FPにクリームチーズとグラニュー糖を入れて滑らかになるまでよく混ぜる。ゼラチン・レモン果汁・苺を加えて同じくよく混ぜる。
生クリームを加えたらホイップする感じで5分くらいしっかりFPをまわす。最後に苺を加えて1〜2回。型に流しいれて、冷蔵庫で冷やし固める。
苺を最後にも加えて、1〜2回軽くFPを回して。食感を残します。
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10513584855.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑FPで混ぜるだけ♪いちごのレアチーズカップ | レシピブログTOP