【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさりと新玉ねぎの白ワイン蒸し レシピ

あさりと新玉ねぎの白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ryoripapaさん
ryoripapaさん
今日のテーマ食材は、愛知県産の活あさり、100gあたり78円。結論(料理をしたあとの感想ってこと)から言うと これを買って大正解。とにかく身が大きい。殻いっぱいに詰まっていて、ふっくらやわらか!!旬...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさりと新玉ねぎの白ワイン蒸し by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP