【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボールにバターと板チョコを割り入れてレンジでチン。
オーブンを180℃に予熱している間にコンガリ胡桃を焼きます。(¥100均に売ってた1袋を使いました)
人肌に溶けたチョコの耐熱ボールに残りの材料の卵・砂糖・胡桃・小麦粉・ココアを入れて混ぜ合わせてクッキングシートに流し入れ180℃のオーブンで20分焼きます。
耐熱ボール1つで型を使わずクッキングシートを箱折りして作りました。 私は、ほろ苦系が良かったので砂糖40gでココアを多めに作りました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47046696.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ブラウニー | レシピブログTOP