【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボールにバターと板チョコを割り入れてレンジでチン。
オーブンを180℃に予熱している間にコンガリ胡桃を焼きます。(¥100均に売ってた1袋を使いました)
人肌に溶けたチョコの耐熱ボールに残りの材料の卵・砂糖・胡桃・小麦粉・ココアを入れて混ぜ合わせてクッキングシートに流し入れ180℃のオーブンで20分焼きます。
耐熱ボール1つで型を使わずクッキングシートを箱折りして作りました。 私は、ほろ苦系が良かったので砂糖40gでココアを多めに作りました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47046696.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ブラウニー | レシピブログTOP