耐熱ボールにバターと板チョコを割り入れてレンジでチン。
オーブンを180℃に予熱している間にコンガリ胡桃を焼きます。(¥100均に売ってた1袋を使いました)
人肌に溶けたチョコの耐熱ボールに残りの材料の卵・砂糖・胡桃・小麦粉・ココアを入れて混ぜ合わせてクッキングシートに流し入れ180℃のオーブンで20分焼きます。
耐熱ボール1つで型を使わずクッキングシートを箱折りして作りました。 私は、ほろ苦系が良かったので砂糖40gでココアを多めに作りました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47046696.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ブラウニー | レシピブログTOP