【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきを水に漬けて戻す。にんにく醤油に漬け置いたにんにくひとかけを薄切りにする。
フライパンにごま油を熱し、にんにく、ひじきを炒めて、にんにく醤油で味付けする。
にんにく醤油は常備しておくと便利です☆詳しくはブログに。
記事のURL:http://ameblo.jp/inaiinaidaa-kitchen/entry-11197426390.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ひじきのにんにく醤油炒め | レシピブログTOP