Zeppolelle con alghe 生海苔入り揚げパン レシピ

Zeppolelle con alghe 生海苔入り揚げパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
イタリアの前菜は揚げ物が多い!何故に初めにお腹がいっぱいになるものを食べるのか、長年疑問に思ったものです。例えばピザ屋さんで、ピザが来る前にモルタデッラのフライ(いわゆるハムカツ)やライスコロッケ、オ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18848285)
  • 2021/02/21 UP!

他の海苔のレシピ(35,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Zeppolelle con alghe 生海苔入り揚げパン by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP