【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊のジェノヴェーゼ Pesto genovese di Shungiku レシピ

春菊のジェノヴェーゼ Pesto genovese di Shungiku
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
ジェノヴェーゼはバジル、パルミジャーノレッジャーノ、オリーブオイルなどで作るこってりとしたソースです。バジルが材料ですから、通常、夏に食べることが多いわけですが、この濃厚な味からすると、今の様に寒い時...
ブログ記事を読む>>

他の春菊のレシピ(9,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春菊のジェノヴェーゼ Pesto genovese di Shungiku by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP