【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏のスタミナ食、サンゲタン(参鶏湯) レシピ

夏のスタミナ食、サンゲタン(参鶏湯)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
byun-familyさん
byun-familyさん
サンゲタン(参鶏湯)とは、鶏肉  に高麗人参を入れた、韓国のおかゆのようなものですサンゲタンの特徴は、ただの鶏肉のおかゆではなく、 色々な薬材が入ること です鶏肉  は良い動物性たんぱく質です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13483427)
  • 2013/07/12 UP!

他の人参のレシピ(100,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

簡単スナック♪揚げマカロニ☆レシピ

簡単スナック♪揚げマカロ...

~パパっと簡単~【大根の塩こんレモン和え】#箸休め #作り置き #やみつき

~パパっと簡単~【大根の...

豆腐のオイスター煮 マダム風

豆腐のオイスター煮 マダ...

充実野菜のゼリーで簡単トライフル

充実野菜のゼリーで簡単ト...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夏のスタミナ食、サンゲタン(参鶏湯) by byun-familyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP