鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪> レシピ

鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪>
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 75
syu♪さん
syu♪さん
栄養満点、鶏レバーの甘辛煮を作りました~。今回は下ごしらえしたレバーを熱湯でさっと下ゆでして霜降りにし、しょうがと一緒に甘辛の煮汁でじっくり味を含ませました。下ゆですることで臭みが和らぎ、柔らかくてト...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17308614)
  • 2018/02/16 UP!

他のレバーのレシピ(4,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP