【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪> レシピ

鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪>
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 75
syu♪さん
syu♪さん
栄養満点、鶏レバーの甘辛煮を作りました~。今回は下ごしらえしたレバーを熱湯でさっと下ゆでして霜降りにし、しょうがと一緒に甘辛の煮汁でじっくり味を含ませました。下ゆですることで臭みが和らぎ、柔らかくてト...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17308614)
  • 2018/02/16 UP!

他のレバーのレシピ(5,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

もちフワ素朴♡全粒粉パンケーキ

もちフワ素朴♡全粒粉パン...

サーモンのクレープ

サーモンのクレープ

鰤の煮つけと筍の塩麹炒めなどなど・・・

鰤の煮つけと筍の塩麹炒め...

イタリア『パイケース』で【ボローバン(サーモンほうれん草)】

イタリア『パイケース』で...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏レバーの甘辛煮<下ゆでして臭みを取ります♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP