やみつき♪無限えのき<ツナの旨味+胡麻油> レシピ

やみつき♪無限えのき<ツナの旨味+胡麻油>
この記事をお気に入りに追加する 138 おいしそう! 90
syu♪さん
syu♪さん
独特の歯ざわりと香りが楽しめるえのき茸、ヘルシーなツナ(シーチキン)を使って和え物を作りました~。味付けは醤油と鶏がらスープ、仕上げの香り付けは胡麻油です。具材を耐熱皿に入れて味を調え、あとは水を含ま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17301636)
  • 2018/02/12 UP!

他の梅のレシピ(21,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/02/12 UP!
syu♪さんおはようございますやみつき♪無限えのきカイワレと長いものオイル梅ポンサラダ骨付きブリアラとがんもどきの煮物ヘルシーな献立お料理素敵です素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。えのき茸とツナを使ってレンジ蒸しを作りました~。ツナと鶏がらスープのの旨みがきいたツルンとしたえのきが絶妙です。いくらでも食べられるて、やみつきになります(笑)機会があれば、一度味わってみて下さいね~。カイワレと長いものサラダ、ブリアラとがんもどきの煮物、どちらもおすすめです~。優しい味わいの献立が出来上がりました~。今日も体調にはくれぐれも気を付けて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やみつき♪無限えのき<ツナの旨味+胡麻油> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP