【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜とハムの塩炒め<鶏がらスープのうま味> レシピ

小松菜とハムの塩炒め<鶏がらスープのうま味>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシー青菜の小松菜、うま味あるハムに歯ざわりの良い筍(水煮)を加えて炒め物を作りました~。味付けは鶏がらスープ、酒、胡椒(ホワイトペパー)だけです。小松菜はクセがなく、下ゆで不要で時短、ラクラク調理...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16728409)
  • 2017/03/31 UP!

他の小松菜のレシピ(30,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜とハムの塩炒め<鶏がらスープのうま味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP