さわらの塩焼き<ほど良い塩加減> レシピ

さわらの塩焼き<ほど良い塩加減>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
クセのないさわら(鰆)をシンプルな塩焼きでいただきました~。関東では12月から2月頃にかけてが旬のさわらに酒をふり、キッチンペーパーで汁気をふいてから塩をかるくふって焼き上げます。カンタンに出来て、脂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16557436)
  • 2017/01/11 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さわらの塩焼き<ほど良い塩加減> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP