タコとオクラの梅かつお和え<ほど良い酸味> レシピ

タコとオクラの梅かつお和え<ほど良い酸味>
この記事をお気に入りに追加する 30 おいしそう! 51
syu♪さん
syu♪さん
ぶつ切りにしたタコ、旬のオクラを和え物でいただきました。味付けはほど良い酸味の梅肉、身近な調味料の麺つゆとかつお節です。梅干しをたたいて(みじん切り)にして麺つゆと混ぜ、タコ、オクラ、かつお節と一緒に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16171608)
  • 2016/07/10 UP!

他の梅のレシピ(23,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タコとオクラの梅かつお和え<ほど良い酸味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP