ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/07 UP!
syu♪さんおはようございますきゅうりのスルメ昆布漬け鶏もも肉の唐揚げ<下味は花椒塩>素晴らしいお料理献立おいしそうです素敵な付くリンタ ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。おつまみ用のスルメと出汁昆布できゅうりの漬物を作りました。きゅうりの食感とうま味たっぷりの美味しさが味わえます。数の子を使う松前漬けのような豪華さはありませんが、普段のおかずとしておすすめです。機会があれば、ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。猛暑が続いています。体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。本日もありがとうございました。
↑きゅうりのスルメ昆布漬け<おつまみスルメで簡単> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP