
- syu♪さん
栄養価の高い緑黄色野菜の小松菜と練り物(今回はさつま揚げ)を一緒にさっと煮ました~。さつま揚げのうま味とお出汁が小松菜にしみて、ほっこりする煮物です。クセの無い小松菜は炒めても煮ても美味しい青菜です。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15576881)
- 2015/10/19 UP!

-
akina30さん
2015/10/19 UP!
syu♪さん、こんばんは。小松菜とさつま揚げの煮物<優しい味わい>を、カツオ出汁で優しい味わいになり、とっても美味しかったです。本日のHPに公開しております。
thanksコメント:
akina30さん、おはようございます。昨夜はごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました。ひら天と小松菜の煮物、早速作っていただいて感謝です~。見るからに優しい味わいの料理に仕上がっていますね。色合いもめっちゃキレイです~♪美味しく召し上がっていただけて良かったです。リンクもありがとうございました。今日も素敵な一日になりますように~。お仕事、頑張って下さいね。応援しています~☆
↑小松菜とさつま揚げの煮物<優しい味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP