壱銭洋食<ちくわ、卵、天かす、ねぎ入り> レシピ

壱銭洋食<ちくわ、卵、天かす、ねぎ入り>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 86
syu♪さん
syu♪さん
お好み焼きのベース(元)になった料理、壱銭洋食を作りました。今回の具材はちくわ、卵、天かす、青ねぎ、かつお節、紅しょうがです。完成写真では中の具材が見えません(笑)ブログの具材拡大写真で確認して下さい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15465603)
  • 2015/08/31 UP!

他の胡麻のレシピ(26,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑壱銭洋食<ちくわ、卵、天かす、ねぎ入り> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP