いんげんで作るチンジャオロース<青椒肉絲> レシピ

いんげんで作るチンジャオロース<青椒肉絲>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 76
syu♪さん
syu♪さん
いつもならばピーマンを使って作る中華料理の定番「チンジャオロース(青椒肉絲)」ですが、今回は旬の柔らかいいんげん(三度豆)を使いました~。ピーマンとは食感も違い、ほど良い歯ざわりと甘みが味わえる炒め物...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15387076)
  • 2015/07/26 UP!

他の三つ葉のレシピ(10,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いんげんで作るチンジャオロース<青椒肉絲> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP