焼き鮭と炒り卵の三倍酢<鮭のうま味をさっぱりと♪> レシピ

焼き鮭と炒り卵の三倍酢<鮭のうま味をさっぱりと♪>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 80
syu♪さん
syu♪さん
ほど良い塩加減とうま味のある「塩鮭」を焼き、炒り卵ときゅうりを加えて酢の物でいただきました。味付けは何にでも使いやすい合わせ酢「三杯酢」です。塩鮭の塩分を三倍酢がまろやかにして、炒り卵、きゅうりとの相...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15369542)
  • 2015/07/18 UP!

他の酢のレシピ(125,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/18 UP!
syu♪さん焼き鮭と炒り卵の三倍酢さっぱりしたお味が暑い日にうれしいですね「ヒレカツ素敵なカツ 良いですね美味しそうです

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。感謝です。うま味たっぷりの塩鮭を酢の物(三杯酢)でいただきました。炒り卵を加えると彩りも良くなり、食欲をそそります。暑い日は特におすすめの一品です。ヒレカツもヘルシーで大好きです。ロースとはまた違う美味しさがありますよね。その後の体調は大丈夫ですか。無理なさらず、まったりと静養(加療)なさって下さいね。今後ともよろしくお願いします。

最近見たレシピ

楽しいハロウィン

楽しいハロウィン
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き鮭と炒り卵の三倍酢<鮭のうま味をさっぱりと♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP