白身魚とキャベツの味噌炒め【ホイコーロー風】 レシピ

白身魚とキャベツの味噌炒め【ホイコーロー風】
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 101
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな白身魚と旬の冬キャベツで味噌炒めを作りました。味付けはホイコーロー(回鍋肉)風ですが、テンメンジャン(甜面醤)は使わず、和の「合わせ味噌」、「オイスターソース」でコクと旨みを出しました。白身...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(75,509件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kyonmiさん

kyonmiさん  2014/01/12 UP!
お久しぶりです(o^^o)syuさん♪♪今年も よろしくお願いしますね☆お魚で回鍋肉♪♪ 美味しそうですね

お返事: kyonmiさん、こんにちは~♪ コメント、ありがとうございました。  こちらこそ、本年もよろしくお願いします。 白身魚の回鍋肉風、ヘルシーでさっぱりいただけます。 甜麺醤を使わず、和の合わせ味噌とオイスターソースで作りました。 お奨めです~♪ 機会があれば一度試してみて下さいね。 いつも感謝です☆ 今後ともよろしくお願いします。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/01/11 UP!
syu♪さん白身魚とキャベツの味噌炒めおいしそうです彩りも凄く綺麗です素晴らしいレシピ有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 今日は合わせ味噌とオイスターソースの味噌炒めをご紹介しました。 テンメンジャン(甜面醤)無しでも美味しくいただけました。 旨みとコクも出て、おすすめのホイコーロー風です。 コメント、励みになります。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚とキャベツの味噌炒め【ホイコーロー風】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP