junjunさん
2014/01/04 UP!
syu♪さん^^はじめまして♪そして、あけましておめでとうございます<(_ _)>昨年はいつもポチしていただいて、ありがとうございました!実は、syu♪さんが朝のTVにご出演された時に偶然に拝見してまして、勝手に随分前からお知り合いのような気分でおります^^お豆腐が大好きなので、この季節の餡かけはとっても嬉しいです!どうぞ、今年もよろしくお願いします<(_ _)>
お返事: junjunさん、あけましておめでとうございます。 ご丁寧なコメント、痛み入ります。 ありがとうございました。 こちらこそ、本年もよろしくお願いします。 昨秋のテレビに出た際、ご覧になられていらっしゃったのですね。 照れます~(笑) 豆腐のわかめあんかけ、身体に優しい料理ですよね。大好きな一品です。 今年もコツコツ頑張って料理を作りたいと思います。 改めて、本年もよろしくお願いします。 本日はありがとうございました。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/04 UP!
syu♪さん豆腐のワカメあんかけブロッコリーとエリンギの炒めたん素敵なお料理美味しそうですね
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。 コメント、ありがとうございました。 市販のふりかけを使って、豆腐のあんかけにしてみました。 ワカメが大きくないのが難点ですが、ほど良い塩分があんの味を美味しくしてくれます。 ブロッコリーの炒めもシンプルですが、さっぱりいただけました。 いつも本当にありがとうございます。 これからも頑張りますね。
↑豆腐のワカメあんかけ【混ぜ込みわかめでヘルシー♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP